本學期新進兒美老師Teacher Alice除了創意規畫英文課程教學之外,在校務工作上不管是出車,班上支援以及廣播都積極學習並展現互動親和力,是個有朝氣活力的好老師喔!真是我們學校的福氣喔!



每天校門打開映入眼簾的就是辦公室老師Teacher Joanne, Fion, Grace,她們總是笑臉迎人服務家長及孩子們,尤其幼兒園老師陸續請假排休時,三位老師更義不容辭進班協助支援班務執行,維多利亞有妳們真好呀!
幼兒園第一主題課程~社區,幼兒園科任老師由Teacher Joanna帶領Teacher Nina,Ruby, Lily,Ann,Ivy,Rainie利用中午午休和下班時間設計規劃2樓學習區成為小小社區,讓孩子們學習社區公共設施及使用規則,有如此用心認真的老師們,孩子真是太幸福啦!




 

本學期為了讓校園硬體更新,教室木質地面更換,Uncle Roger利用假日休假時間特地前來學校監工。炎炎夏日即將來到,Uncle Jeff, Jason每天頂著大太陽先用修補工具將遮陽網加強固定再將校外遮陽網陸續整理掛上。感謝Uncles的用心給予孩子一個安全舒適的學習環境喔!


 

K1B導師Teacher Rita除了認真用心教導K1B的寶貝們,從生活自理到主題學習寶貝們都一直進步學習中,進而家長有任何教養或生活疑難雜症也會和Teacher Rita請教討論,Teacher Rita總是帶著親切誠懇的笑容解決家長的問題,我們有這麼一位亦師亦友的老師真是學校的福氣喔!
 
 
 
本學期美語班家說會於4/1-4/3陸續展開,透過中師Teacher Amy,Carol,Meggy,Emma,Alice,Vicky以及外師Teacher Alex的精采英文示範教學,以及親師溝通分享教學重點技巧和學習目標,家長們的回饋對孩子和老師都相當肯定滿意喔!