Joanne老師育嬰留停回到工作崗位上,發揮超級有效率的工作速度,和專業有條理的行動力,將開學之初繁雜多項的通知單與校務系統處理完成真是Super 呀!




3月6日以及3月13日,連續2週的朝會活動,我們安排了騎乘或乘坐機車請配戴安全帽的安全概念與幼兒專用車輛逃生與大型遊戲器具安全宣導,Teacher Rita、Candy和Uncle Roger、Jeff、Jason用心準備課程內容分享,為我們小朋友的安全維護把關喔!

3月份社區主題開跑了,Teacher Lily、Joanna接洽規劃了中班、大班主題趴趴走7-11職業體驗,Teacher Sharon接洽K1C家長資源~豆花店,並規畫帶孩子參觀玉清宮社區,讓小朋友的學習融合社區資源更多元喔!




 

2月 28日連假,Uncle Roger、Jeff、Jason利用假期到校,將戶外木質地板區漆上一層柏油,防朽、防腐蝕,讓小朋友在更整潔安全的學習環境上活動喔!


 

學校老師請病假期間,Teacher Grace每日早上8:30~9:00大門口值班,用溫暖的笑容迎接每位入園的寶貝,讓家長和寶貝們都有個愉快的開始喔!

 
 
 
3月9日(六),維多利亞苗栗校全體員工,前往維多利亞旗艦校,進行健康檢查之外,我們也進行急救訓練課程,希望將最安全與最佳的表現,呈現給我們的學生與家長!