停課期間,Uncle Roger加強校園環境維護及修繕,將各樓層教室牆面油漆粉刷。同時,Teacher Joey也協助廠商將戶外遊戲區除舊佈新,感謝Uncle及Teacher Joey讓孩子們於復課後能擁有嶄新的安全環境。
全體幼兒園老師於停課期間,精心準備各科多元化教學內容,反覆彩排後製影片完美呈現,讓孩子持續感受老師的關愛及教學熱忱,家長也共同配合老師提供居家作業,在旁陪伴學習及錄影回傳給老師們,為孩子的學習共同努力。
對抗疫情的同時,國小部美語老師Amy, Carol, Emma, Nicole, Alice, Beate打破傳統教室限制,全面啟動線上互動式教學,為孩子打造專屬學習環境,排除萬難線上批改作業,達成停課不停學的目標任務。
疫情升溫之下,為了能即時掌握孩子休假期間活動接觸史,全體老師假日仍持續關懷每一位孩子,追蹤完成防疫調查表,守護孩子的健康。
 
正所謂學無止境,全體老師於停課期間,不論是幼兒園或國小部各主管,規劃每天老師的師訓課程,重點有教學經驗研討、班級經營理念分享、幼兒2-5歲教養技巧,傳遞孩子優質學習內容。
因應行政院實聯制推動,除節能減碳亦能有效率掌握全體師生活動足跡,Teacher Fion刻不容緩利用下班時間研究,建立維多簡訊實聯制和防疫表單製作方式,讓學校即刻掌握教職員以及家長幼兒的足跡調查,為大家做好健康把關工具,真的太厲害了。